泰国DTAC SIM 卡(happy卡)基本使用及网路套餐自助开通全攻略


泰国DTAC基本业务介绍

现在到泰国自由行的人越来越多,还是使用泰国当地的SIM卡会比较方便和经济实惠 ,DTAC(happy) SIM卡可在泰国任意一家7-11便利店购买(泰国酒店街道附近7-11便利店很多),也可以在机场海关外柜台购买但客人会相对较多,SIM卡的价格为 49泰铢。开通相应的功能只需要如下的简单“自助操作”即可,方便快捷。
一、 购买SIM卡后怎样充值?
首先将SIM卡插入手机内,根据零售商的不同可以购买到“充值卡”和“热敏纸充值单”两种,7-11便利店也可以购买充值卡,充值方法如下:
“充值卡”: 按 * 100 * 输入充值卡号15位 # 再按“拨出键”即可
“热敏纸”: 按 * 100 * 输入充值卡号17位 # 再按“拨出键”即可

二、 怎样查询余额及SIM卡有效期?
查询方法: 按 * 101 * 再按“拨出键”即可

三、 SIM卡即将到期,卡内还有余额,怎么延长SIM卡的有效期?
DTAC可将SIM卡的有效期延长30天;90天;180天 延长方法如下:
30天: 按 * 113 * 30 # 再按“拨出键”即可; 收取2泰铢延长费用
90天: 按 * 113 * 90 # 再按“拨出键”即可; 收取6泰铢延长费用
180天:按 * 113 * 180 # 再按“拨出键”即可;收取12泰铢延长费用
这样大家就不会重复更换自己的电话号码了,如果回国可以提前将SIM卡的有效期延长,再返回泰国时还可以继续使用。

四、 如何选择3G网路套餐?
微博、微信等等APP软件都需要3G网路,开通3G网路功能是必要的,因为会大大的节省费用,DTAC(happy卡) 有如下“上不封顶使用的3G上網套餐”供大家參考:
1) 1天(无限流量 49泰铢/天)
开通后首先150MB的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当150MB流量使用完后,网速变更为384Kbps
开通方法按: * 104 * 29 * 5421809 # 再按“拨出键”即可。 ( 实时开通,仅为24小时 )

2) 7天(无限流量 199泰铢/周)
开通后首先1GB 的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当1GB流量使用完后,网速变更为384Kbps
开通方法按: * 104 * 28 * 5421809 # 再按“拨出键”即可。 ( 实时开通,仅为7天 )

3) 包月3G网路套餐1 (无限流量 399泰铢/ 月)
开通后首先1GB 的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当1GB流量使用完后,网速变更为64Kbps
开通方法按: * 104 * 21 * 5421809 # 再按“拨出键”即可。 ( 实时开通,如当月9日开通套餐,套餐有效期将截至到下月的8日很划算,不用等到月初办理套餐 )

4) 包月3G网路套餐2 (无限流量 449泰铢/月)
开通后首先1.2GB 的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当1.2GB流量使用完后,网速变更为384Kbps
开通方法按: * 104 * 553 * 5421809 # 再按“拨出键”即可 。 ( 实时开通,如当月9日开通套餐,套餐有效期将截至到下月的8日很划算,不用等到月初办理套餐 )

5) 包月3G网路套餐3(无限流量 650泰铢/月)
开通后首先 3GB 的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当3GB流量使用完后,网速变更为384Kbps
另外此套餐还可以免费使用城市DTAC WIFI网路,在泰国大型购物中心,星巴克咖啡,机场等可以所搜到DTAC WIFI无线网路可以免费使用。这样就可以节省每月的3G套餐流量了。
开通方法按: * 104 * 23 * 5421809 # 再按“拨出键”即可 。 ( 实时开通,如当月9日开通套餐,套餐有效期将截至到下月的8日很划算,不用等到月初办理套餐 )

6) 包月3G网路套餐4 (无限流量 890泰铢/月)
开通后首先 5GB 的流量为高速3G网路,速度为42Mbps。当5GB流量使用完后,网速变更为384Kbps
另外此套餐还可以免费使用城市DTAC WIFI网路,在泰国大型购物中心,星巴克咖啡,机场等可以所搜到DTAC WIFI无线网路可以免费使用。这样就可以节省每月的3G套餐流量了。
开通方法按: * 104 * 22 * 5421809 # 再按“拨出键”即可。 ( 实时开通,如当月9日开通套餐,套餐有效期将截至到下月的8日很划算,不用等到月初办理套餐 )

备注:开通以上任意套餐,要先充值相应金额后才可以开通。(保证SIM卡内有足够的余额)
希望以上的信息对大家在使用DTAC sim 卡方面有所帮助,谢谢。