在芭提雅哪里做泰式按摩比较好


在芭提雅的大街小巷,有大大小小无数的 泰式按摩场所,价格从250泰铢-1500泰铢不等,在这里,您可以享受到由专业的按摩师带来的亲切细心的服务。

皇家药草烤箱、蒸汽浴、舒体百草芳香疗(全身精油按摩)、滋润护肤等全套泰式健康养生疗程,达到全身舒缓、并有美白兼去除暗沉的效果,最后再来上一杯特别为您准备的独特调制芳香养生茶及泰式小点心,一定会让你全身得到无比的放松。

其实泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式,是由我国的传统按摩手法演变而来,它以活动关节为主,手法简炼而实用,是保健的较佳手法之一。它以活动关节为主,无穴位之说,不同于中式按摩。简便易学,难易适中,实用性强。

泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作。泰式按摩是跪式服务,左右手交替动作,用力柔和、均匀、速度适中、顺序进行。浴后经泰式保健按摩,可以使人快速消除疲劳,恢复体能,还可增强关节韧带的弹性和活力,恢复正常的关节活动功能,达到促进体液循环,保健防病,健体美容的功效。

如果要做SPA水疗,那么到芭提雅就不错。芭提雅的皇家花园大厦就不错,首先装修摆设就十分地豪华,还有很多种套餐供客人选择。像FACE、 BEAUTY、BODY等等,价格不等,就看客人怎么选择,SPA有五种,最贵的全套大概是四千泰铢,整套做下来的感觉就是全身轻松,身体的每一个关节每一个毛孔都舒展开来,有种身轻如燕的感觉。

芭提雅北部有一间最大的SPA馆,那里可以让许多女性感受到贵族一般的待遇。SPA在酒店里,分男SPA馆和女SPA馆,给了客人很好的私密空间,而且服务相当地一流。一整套天然的纤体嫩肤疗程大概要做三个小时,一套下来的花费大概是三千多泰铢。整套疗程十分地精细、超值,也十分地舒服。