普吉岛三大海滩的对比和总结


去普吉岛,不知道选哪个海岛,小编整理了普吉岛卡塔、卡伦、芭东海滩三大海滩对比和总结,你们可以对号入座轻松选择海岛了!

三大海滩对比:

1、卡塔,中国人少,干净,沙子细,海滩不算大,只有一两个酒店是靠海滩建的,安静是最重要的。

2、卡伦(卡隆)海滩,比卡塔大一些,也是非常干净的,中国人少,人比卡塔多些,沙滩平缓。

3、芭东海滩,中国人巨多,沙滩很脏。沙滩面积有两个卡伦,反正不推荐这里。

三大海滩总结:

天气:11月到次年的4月风平浪静,一到雨季,浪都不小,注意安全少下海。

住宿:只有芭东海滩和卡塔有可数的几家酒店是在海滩边上的,其他的酒店都是与海滩隔着一条马路才能到海滩上,或是租用海滩的沙滩伞,或是自己带着酒店专门用来在沙滩上休息的浴巾在树下乘凉,都是不错的选择。没租过所以不知道价格,不好意思。

消费:基本都是靠近海滩的中心区消费贵,离远一些就会便宜些。

交通:要么在网上提前订汽车接送便宜点。要么就是临时打有棚子的小汽车,这里人都叫出租车,这些车很贵200B起步,选就更贵了。要么就租摩托车(上一个直播中提到租车了这里就不介绍了,自己翻吧。

景点:海滩就不说了,人流量最大的地方就是芭东海滩区域,这里有酒吧街,很有名的一打听都知道,街里有人妖可以拍照,还有酒吧小剧场看Sexy的节目,各种Show。