介绍清迈按摩性价比最高的地方


泰国旅游中“马杀鸡”(Masage,按摩)是一项必游项目,而清迈是马杀鸡的发源地,而在清迈体验女子监狱马杀鸡是必需的节目。著名的旅游指南《孤单行星》(LP,LonglyPlanet)清迈篇推荐了一个按摩馆,就是清迈女子监狱按摩馆,LP介绍清迈女子监狱按摩馆是“怪异清迈”景象之一。

性价比高到不行了。400B就能来个2小时全身按摩,按完浑身通畅。按摩师开朗可爱,其中一个叫Mie的女孩子简直make my day!性格可爱得简直想把她娶回家了。按摩完还帮编了个超美麻花辫~真想天天在按摩馆呆着。水平其实不一定有其他名气小的马杀鸡店的好,但是是个特色,特别主要上午八点要当场预约,很火的。

清迈女子监狱的按摩师是6个月之内即将刑满释放的女犯人,技师在服刑期内接受由清迈女子监狱和技能发展所联合提供的180小时按摩培训,在通过清迈公共健康局的考核之后开始工作,基本功相当扎实。这些按摩师将直接获得按摩收入,以供她们刑满释放之后使用。该按摩馆提供足底和全身按摩服务,价格相当实惠。在服务方面体贴细致,环境安静舒适。虽说是监狱,尽管园外围墙很高,还缠有高压电,但是园内的景观很舒服,让你忘记身处监狱之内。

地址:Si Phum,Mueang Chiang Mai District,Chiang Mai

开放时间:周一至周五8:00-16:30,周六、日9:00-16:30。

电话:+66-0-53210824