从清迈到拜县有哪些交通方式


从清迈到拜县134公里,因为全是山路,而且全是弯,所以至少需要3个小时。虽然拜县在一个更深更远的山沟里,但是因为吸引着很多人去,因此每天有很多车去。下面我们来看看清迈到拜县PAI有哪些交通方式,你会选择哪种交通方式呢?

1、Minibus(大多数选择)

这是大多数人选择的交通方式,一车13个人,在各个旅行社以及一些酒店都能预订到,这家mini bus都是由一家叫Aya  Service的公司来运营,因为马上可以发车,比较快。车程3个小时左右,单程票价120~150B泰铢,minibus巴士落车点在aya车站,在拜县中心城区,也是最大的租摩托车点。这是PAI唯一的巴士站,不知道路了就先找巴士站。

票价:150泰铢/人

时刻表:7:30-17:30 任何时间

2、12人座小璇飞机

从清迈前往拜县,搭车约三到四个小时,经过数百个弯道,会晕车的人可就很麻烦,有一个好选择,就是搭乘 12人座螺旋浆小飞机,大约25分钟就会抵达,每天往返各一班航班,每个航班12个坐位,单程机票约1490-1890泰铢不等。

票价:1890泰铢/人

时刻表:清迈起飞时间:10:20;拜县起飞时间:11:00

3、迈长途汽车站搭乘班车到拜县

从清迈去往湃县游玩的朋友, 也可以选择到清迈长途汽车站乘坐班车到PAI,长途汽车站每天有很多次班车去往Pai,费用80泰铢。