来泰国哪里可以玩水上摩托艇


水上摩托车的独家魅力在于没有跑道的限制,可以尽情驰骋、飙车,体验「海上Sky」的剽悍!同样的,在出发前必须穿戴救生背心,除了完全有保障,也能抵挡轻微的撞击,所以可别为了耍帅忽略背心喔!教练会告知你,可行驶水上摩托车的范围,以海面上的浮标为限,离开了浮标区,就表示水域太深或不稳定,若是女性朋友想体验,可选择由教练驾驶,乘客只要安稳坐在后座,就能安心当个英勇无比的海洋骑士,尽情品嚐水花飞溅的快感,足足享受半小时的刺激体验!

但是,泰国的水上活动诈骗也比较常见,来海边度假玩水,是很多人前来泰国的重点行程之一,不过当你选择一些水上活动游玩时(尤其是水上摩托车),千万要慎选店家,否则极有可能被敲一大笔竹杠!

泰国哪里可以玩水上摩托艇?

(1)苏梅岛

在查汶海滩有很多水上摩托,可以讲价的,有网友讲到1200B半个小时,但是多玩一会他也不会让你多交钱的。

(2)芭提雅骑水上摩托艇

在中天海滩和兰岛有很多游客参加水上摩托体验,可以在海上自由行走,在酒店的私人海滩上也可体验该项目。价格大约800B起,一次约30分钟。

(3)普吉岛骑水上摩托艇

普吉岛的海比起芭提雅的质量要高些,好几个海滩都可以玩水上摩托艇,可以在当地旅行社订票,也可以请酒店前台帮忙订票,在水上奔驰,速度高,有时还可感到凌空飞驰的快感。