普吉王权免税机场分店 King Power phuket


King Power免税店位于普吉机场出境候机大厅,时尚国际品牌汇聚,化妆品,时尚包包、名表、烟酒等,免税价格很划算,价格比在市区购物便宜10-20%,是出国旅游购买旅游纪念品好地方。

明明支付宝有活动刷第一笔即时送100元券!还询问了是否有活动和我们说没!以防万一还是让她们分开结账,结果给我两个刷在一起。刷完后支付宝就送来了100的券。不得已为了用掉券又多买了东西。

从卡塔包7人座车去,单程也要700泰铢。然而东西很少,价钱也不是很便宜,大概和香港机场差不多吧。

很小的免税店,带吃的看一下Kingpower店就行了,里面卖的巧克力好吃!其他一般吧。

买了channel和欧莱雅。都挺值得~可以多买些欧莱雅送人用。可以买到很多便宜的欧莱雅,其他大品牌的话我觉得和上海浦东机场的日上免税点价格差不多,日上还有折扣券打折。

地址:

普吉机场出境候机区域。

营业时间:

24小时营业。

网址:

https://www.kingpower.com

使用Google地图直接导航→→→