普吉6号餐厅 No 6 Restaurant


No.6的名气很大,从午餐开始就有很多慕名的旅行者前来。No.6有点类似国内的门脸房,开放式设计,站在外面看就有燥热的感觉。因为店面小,桌椅都快摆到外面了,三组不认识的人共用一张桌子吃饭很正常。白天晚上的食客盈门,基本上都需要排队等位。No.6以泰式小炒为主,没有像99海鲜那种海鲜摆出来卖,直接看菜单点菜,螃蟹200-350泰铢/份(烤的和蒸的比较贵,350 泰铢),鱼380泰铢,鱿鱼120-150泰铢/份,虾150-300泰铢/份。真心不算便宜。

去普吉的时候大家都说这家店好吃,我去的时候一个人,点了一个咖喱蟹,一个三明治,还有一个什么菜记不清了,价格1300左右,出品真的是太一般了,可能是我点的东西不对吧!

传说中的6号餐厅,排好长的才吃上,点的比较失败,没有传说中的那么好吃,就芒果沙冰感觉不错,店员都会说中文,有很多游客慕名而来,所以饭点基本都要排队!空心菜有点咸,冬荫功汤没有什么椰奶味甚至偏算,咖喱蟹菠萝饭还不错!

第一家就餐的餐厅,感觉最赞的一家,排队的人很多,大家都是慕名而来。芒果糯米饭是吃过的几次里面最好吃的。不得不赞。个人觉得6号餐厅名气很大,但是味道并不比其他小店、小摊好。不过去到普吉岛还是可以去试试如此出名小店的口味。

大名鼎鼎的6号餐厅,门口排着长长的队。其实呢,味道很一般,就餐环境也很差。唯一的好处就是便宜,没了。

很棒的泰国餐厅,咖喱蟹、菠萝炒饭都不错!如果大家是纯吃货,建议大家到海岬海鲜餐厅,是泰国当地人首选地方!

地址:

Rat-U-Thit 200 Pee Road,Patong Beach

到达方式:

位于和芭东海边平行的第二条街,从Jungceylon购物中心 正门所在的那条路往北走约200米即可到达。

营业时间:

周一至周日 8:30 – 24:00

人均消费:

人均消费600泰铢。

电话:

+66-76-239172

使用Google地图直接导航→→→