普吉卡伦海滩 Karon Beach


卡伦海滩位于芭东以南,中间隔着一座小山。和芭东海滩比起来,这里有着更绵长开阔的海岸线,海水比芭东更清澈,金黄色的沙滩也很柔软。但这里的海浪较大,海景虽好,但却不是全年都适合游泳,属溺水事件的高发地区,所以卡伦海滩没有沙滩椅和阳伞,也找不到拖曳伞、香蕉船等水上活动,不时有冲浪爱好者在这里冲浪。

卡伦有不少星级酒店,与海滩只有一条马路之隔,适合喜欢安静度假的游客。购物餐饮区域和芭东相比没有那么集中,沿着海滩能找到便利店和夜市。卡伦海滩及周边属于公共区域,无需门票,24小时向公众开放。晚上的卡伦远处可以看到闪烁的渔火,海滩寂静而浪漫。

地址:Karon Beach, Karon, Mueang Phuket District, Phuket 83100

到达方式:可选择先从普吉镇搭乘“普吉-芭东”巴士先到芭东海滩,约30分钟/班,车费约40泰铢;再换乘嘟嘟车约10分钟左右即可到达,从芭东海滩到卡伦海滩乘坐嘟嘟车费约350泰铢。普吉机场可选择出租车前往,时间大致1个小时,大概800-1000泰铢。

开放时间:全年开放

门票:登岛免费,岛上的娱乐活动需要自理。

使用Google地图直接导航→→→