芭堤雅多莎小屋餐厅 The Dosa Hut


是一家新开业的餐厅。菜单上有很多印度菜。餐厅干净整洁,员工说话轻声轻语的。我们吃了idli和mysore dosa,然后发现是正宗的印度菜的味道。总的来说,是个很好的体验。如果想去印度菜餐厅的话,一定要来这里。如果再来芭堤雅的话,我会再来这里尝试其他菜式的。

上个月和家人一起参观了芭堤雅……我们当时在找印度菜……意外地找到了Dosa小屋,我们享受了极好的南印度的食物,餐馆很热情的欢迎我们,环境也很好。南印度浅盘菜的味道令人难以忘怀。体验非常棒,一定会再次光顾。

中旬的时候,我和我的丈夫女儿来到了这里。他们点了南印度的菜,我尝试了下chana bhatura,我发现这比我印度其他地方吃到的还要好吃,餐馆的主人介绍说这是北印度的天堂。我的女儿很喜欢吃中国菜,我给这里打五颗星,不仅仅是因为这里的食物,也是因为他们员工的服务和这里的环境,我确定我还会再回来的。

芭堤雅对于素食主义者来说不怎么友好。如果你不太喜欢泰国风味的话更是如此。我去芭堤雅的时候下定决心要吃泰国菜,但是在抵达芭堤雅3-4小时之后我就疯狂地垂涎熟悉的印度味道了。我在芭堤雅待的最后一晚偶然遇到了这家餐厅,而且后悔没有早点发现它。这个地方有在印度之外我吃过最好吃的多莎饼。食物的味道和质感都很正宗,跟印度本土的很像。来这里吧,至少试一下。我很肯定你会被惊喜到的!

我在印度经常吃印度薄卷饼,我最爱印度薄卷饼啦!我去芭提雅很想念印度薄卷饼,然后有人告诉我可以去Dosa Hut试试,我点了马萨拉薄饼,我吃了。我只对我的朋友们说了一件事:Dosa Hut让我整个旅程圆满了。这里的味道跟我在印度吃到的味道一样。我在芭提雅呆了4天,3餐都只在这里吃。味道很棒,环境很好,员工很友善,餐馆老板也来自印度,所以很容易对我的口味,在芭提雅没有其他像Dosa Hut一样的地方了,在味道方面,没有人能打败这里了。

餐厅地址:  215/9, 2nd Road | Near Royal Garden Plaza, Pattaya, Thailand

泰文名称:  โดซาฮัท

泰文地址:  215/9 ถนนพัทยาสาย 2 ใกล้กับรอยัลการ์เด้นพลาซ่า 20150

使用Google地图直接导航→→→