清迈易初莲花 Tesco Loutus


城中有好几家,北面有一家,很大。跟国内的大超市差不多啦,价钱相对便宜一点,一般在空旷的路边,所以要有车才方便,城北那家比较大。英国念书的都应该知道Tesco,然后把它本地化了一些而已,个人还是喜欢就近7-11。

Tesco Loutus 是泰国的连锁超市,我们住的清迈门附近就有一家,不过不是很大,在那儿买过一双拖鞋,哈哈!除了BIG C还可以来这里购物~ 超市很大,相当于咱们这里的沃尔玛家乐福了~ 东西有很多是按大包装卖的,便宜~~ 适合拿回去送人用 环境很好~~

去了靠近机场那家,真的很多东西买,而且真的很便宜,几大袋东西才1百多块人民币,很推荐去那里,买东西。里面很大,东西很是齐全。有吃的,有卖的,有休息的。很多本地人也再这里买日常用品。价格很便宜。

就是超市了,在里面我看见了榴莲咸蛋黄月饼。还有很可爱的蔬菜。但是都买不回来啊!

易初莲花 Tesco Loutus ,很大超市,里面什么都有,还有游戏厅,银行。到里面买了点吃的,木瓜原价19B到了这个时间特价,4.75B,眼看着服务员重新贴上的标签,粉色的炒粉才10B一袋。

靠近机场那家地址:เลขที่ 132 หมู่ที่ 1 ถ.เชียงใหม่-หางดง ต.ป่าแดด อ.เมือง, Chiang Mai 50100

使用Google地图直接导航→→→