清迈阿努沙夜市 Anusarn Market


该市场是个繁忙的夜市,周末开放,集聚着很多泰国、印度和西式餐厅,有泰国各地特色美食,海鲜排挡,鲜榨果汁,还有很多零售摊贩,氛围特别好。

就在清迈长康路夜市方圆一公里内,所有地方看起来都几乎一样。阿努沙市场跟夜市完全是融合在一起的,这里有食物、衣服、手工艺品、手表和纪念品。有档炒冰超好生意!走累了就去bar喝酒。

阿努沙夜市一到周日华灯初上就热闹非凡,满大街的泰国各色美食,尤其是海鲜,价格也很公道,果汁一般30泰铢。还有购买各种手工艺品,银器,还有一些当地人的街头表演,很有气氛的一个市场。

Anusarn 市场里有很多吃饭的地方,有吃海鲜的,也有当地人吃饭的小摊,便宜好吃。市场里面很热闹,有很多东西卖,价格还很便宜,还有很多餐厅,还有很多海鲜排挡。去夜市时进去看了看,果脯干比别处卖得便宜,一半价吧。

地址:

149/24, 149/27-28 Chang Khlan Road,Chiang Mai

营业时间:

周日 – 周六

下午 6:00 – 下午 11:30

电话:

+66 86 429 4792

使用Google地图直接导航→→→