清迈三姐妹度假旅馆 The 3 Sis Vacation Lodge


地处清迈中心位置 ,清迈最热门住宿之一 The 3 Sis Lodge旅馆坐落在历史悠久的清迈市,距离受欢迎的星期日市场(Sunday Market)仅有数米,就位于旅馆前。客人可以使用免费无线网络连接和免费内部停车场。

The 3 Sis Lodge旅馆距离清迈国际机场有15分钟车程,距离Arcade Bus Terminal巴士总站有20分钟的车程。

空调客房均配备了1张办公桌、1台冰箱和1个吹风机。每间私人浴室均提供淋浴。

旅馆设有1个旅游咨询台、自行车出租点和按摩服务。The 3 Sis Café and Restaurant咖啡店和餐厅提供泰式和西式美食。

根据我们网站上的真实住客点评,这里是清迈的人气住宿之一,该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

三姐妹度假旅馆有:24间客房,最低房价:RMB 341元起。

我想预订

酒店地址:  1/3 Soi 8 Prapokklao road, T. Prasing, Muang, 50200 清迈, 泰国

泰文名称:  เดอะ 3 ซิส เวเคชั่นลอดจ์

泰文地址:  1/3 ซอย 8 ถ.พระปกเกล้า ต.พระสิงห์ อ.เมือง, 50200 เชียงใหม่, ไทย

使用Google地图直接导航→→→