清迈布拉帕精品酒店 Burapa Boutique Hotel


Burapa Boutique Hotel酒店位于清迈市(Chiang Mai),拥有带私人阳台的舒适客房,提供免费的自行车租赁服务,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)5公里。酒店也班车服务和机场班车服务,设有酒店各处的免费无线网络连接。

Burapa Boutique Hotel酒店距离热门的Nimmanhaemin Road路3公里,距离清迈门(Chiang Mai Gate)3.6公里,距离清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)4.1公里,距离素贴山(Doi Suthep)5.1公里,距离清迈动物园(Chiang Mai Zoo)7公里。

每间精心设计的客房均配有空调、沙发休息区、平面电视以及带淋浴设施的连接浴室,还提供免费洗浴用品和吹风机。

酒店内的餐厅供应泰式单点美食,营业时间为06:00至24:00。

旅友们喜爱昌普的理由:自然风光、休闲和居民友善。

该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

布拉帕精品酒店客房数量: 16,最低房价:RMB 257元起。

我想预订

酒店地址: 200/43 Potharam Soi 10, T.Changpuak, A.Muang, 昌普, 50000 清迈, 泰国

泰文名称: โรงแรมบูรพา บูติค

泰文地址: 200/43 โพธารามซอย10 ต.ช้างเผือก อ.เมือง, ช้างเผือก, 50000 เชียงใหม่, ไทย

使用Google地图直接导航→→→