清迈紫日可待客栈 Purpleday Hotel


清迈最热门住宿之一, Kalina Boutique Hotel酒店坐落在清迈(Chiang Mai)中心,提供免费WiFi以及带私人阳台和市中心景致的舒适客房,距离清曼寺(Wat Chiang Man)仅350米,距离Chang Puak Market市场450米。

所有的舒适客房均配有空调、木制家具、平面有线电视、电热水壶以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。

酒店内的餐厅每天在07:00至20:00间供应泰式菜肴。酒店距离许多餐厅、新鲜的市场和便利店有不到10分钟步行路程。客人可在酒店内的迷你市场购买到点心和一些本市的最佳小吃。

Kalina Boutique Hotel酒店设有为客人提供协助和旅游信息的24小时前台,还可为那些希望探索本市及其必去目的地的客人提供自行车租赁服务。

Kalina Hotel酒店距离Wat Lokmolee寺800米,距离清迈(Chiang Mai)具有文化意义的著名庙宇 – 契迪龙寺(Chedi Luang Temple)和帕辛寺(Wat Phra Singh)约2公里,距离拥有纪念品商店的周日步行街(Sunday Walking Street)1.2公里,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)5.6公里。

根据我们网站上的真实住客点评,这里是清迈的人气住宿之一,该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利,部分员工会说中文。

紫日可待客栈客房数量: 15,最低房价:RMB 149元起。

我想预订

酒店地址:  114/2-4 Manee Nopparat Road, Si Phum, Mueang, 50200 清迈, 泰国

泰文名称:  เพอเพิลเดย์

泰文地址:  114/2-4 ถ.มณีนพรัตน์ ต.ศรีภูมิ อ.เมือง, 50200 เชียงใหม่, ไทย

使用Google地图直接导航→→→