清迈帝国美平饭店 The Imperial Mae Ping Hotel


这是华语乐坛一代巨星邓丽君生前最后住过的酒店,清迈精选推荐之一。 The Imperial Mae Ping Hotel酒店位于清迈市(Chiang Mai)中心,距离夜市(Night Bazaar)有5分钟步行路程,提供奢华的spa、游泳池、带电视的典雅客房以及覆盖公共区的免费WiFi。

Mae Ping Imperial酒店典雅的客房享有现代化装饰和花园/泳池的景致。每间客房均配有迷你吧和有线电视。私人浴室提供免费洗浴用品以及浴缸或淋浴。

客人可以在健身中心锻炼或在spa享受按摩服务。酒店提供汽车租赁服务和免费停车场。客人可以在旅游咨询台安排观光活动。

酒店的9个餐饮场所包括供应泰国和国际风味美食的Mae Ping Coffee Shop & Restaurant餐厅。Imperial Shabu Shabu餐厅供应日本料理。

Imperial Hotel Mae Ping酒店距离清迈火车站(Chiang Mai Railway Station)有)5分钟车程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有10分钟车程。

根据我们网站上的真实住客点评,这里是清迈的人气住宿之一,该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

帝国美平饭店客房数量: 371, 连锁酒店: 帝国酒店,最低房价:RMB 323元起。

我想预订

酒店地址:  153 Sridonchai Rd, Chang Klan, Amphoe Muang, 长康, 50100 清迈, 泰国

泰文名称:  โรงแรมดิอิมพีเรียลแม่ปิง

泰文地址:  153 ถ.ศรีดอนไชย ต.ช้างคลาน อ.เมือง จ.เชียงใหม่, ช้างคลาน, 50100 เชียงใหม่, ไทย

使用Google地图直接导航→→→