清迈沙拉小店 The salad concept


专门吃沙拉的小店,当然也有炒饭、蛋糕、饮料之类的出售。沙拉的蔬菜都很新鲜、特别干净,品种很多,我们点的三文鱼沙拉95铢,配的酸奶酱很美味。各种现打冰沙也很赞,都是新鲜水果做出来的,绝无添加剂。价格也不贵,大都在70铢一杯。

沙拉确实不错,好吃不贵,比国内便宜好多,装修也够小清新,真心大一盆沙拉,酸奶冰淇淋也很棒。

在宁曼路上的一家以沙拉为主的餐厅,价格还好,沙拉很清爽,不错。这家店主要是以卖沙拉为主,食材全部是最新鲜的,沙拉的菜可以自己搭配,虾子又大又鲜又甜,饮料要了一杯叫butterfly的,紫色的,巨好喝,话说我简直太喜欢清迈这种紫色的饮料的,不知道用什么的泡的,比凉茶好看又好喝。

这个真的超级喜欢!!!在宁曼路吃一份爽口的沙拉,搭配一杯菠萝冰沙,让人爱极了这个夏天~爱吃各种沙拉的你就来吧,味道还是不错的,金枪鱼沙拉什么的,可以试试。

我去的是塔佩门附近的分店,沙拉的味道非常棒,食材很新鲜,分量也很足,冰沙一类的饮品也是很大一杯。店内很安静,欧美食客居多。

地址:

49/9-10 (soi 13) Nimmanhaemin Road, Suthep, Chiang Mai 50200

营业时间:

09:00–22:00

人均消费:

约220 泰铢

电话:

+66-53-894455

使用Google地图直接导航→→→