曼谷恰图恰周末市场 Chatuchak Weekend Market


恰图恰周末市场可以称得上是亚洲最大的跳蚤市场了,介绍说有10个足球场那么大,9000多家店铺,衣服、首饰、香薰、手工艺品、花草、宠物、二手古着及书籍、小吃、马杀鸡、家居、饰品、雕像样样都有,我原本认为只有逛到腿断了才是对这个集市最崇高的敬意吧!可是奈何团员里头就我是集市狂人,匆匆逛了一个小时她们就热得累了,我都没有来得及练习讨价还价的本领,就被民主的拎进了一家有空调的马杀鸡小店,然后一躺下,就真的不愿意起来了。

这里据说是世界最大的小商品市场,市场内鳞次栉比的排列着15000多个商铺。过去为当地人集市,现在外国人也慕名而来。在这里可以买到包括古董、纪念品、花卉、饮食、服装、饰品、宠物等几乎所有你能想到的小商品。

如果打算去淘货建议赶早出发,以免太热。市场内人多物杂,小心小偷且注意防暑。集市内禁止吸烟,吸烟会被罚2000铢。

在Information Center有免费的购物指南地图。

地址:

Thanon Kamphaeng Phet 3

到达方式:

BTS轻轨Mo chit(N8)站,地铁Kamphaeng Phet站(出口1,2)或Chatuchak Park站(出口1)。

营业时间:

周六周日6:00-18:00

小贴士:

如果在这里和自己的朋友走散,一般会选择在一座比较高的钟楼(下面有几个ATM)那里会合,还可以找服务中心,通过广播找人。

使用Google地图直接导航→→→