曼谷安多哥农产品市场 Or Tor Kor Market


这里的食物被称为是曼谷最干净的!他们有时会自称为农业市场组织,包装很完美,种类齐全,让人看到就很有食欲。那些甜食和熟食都相当的新鲜,即使你把这里当作尝试多种类正宗的泰式小吃的地点也相当合适,而且不用过多担心食物卫生问题。

去之前没有报太大的期待,最后反而成为了曼谷最难忘的之地。市场里的食物看起来非常干净,让人有食欲。我们也在那里遇见了这次泰国行最棒的猪脚饭;塞爆你嘴的水润香甜的荔枝;及各种其他数不清的颜色鲜艳的水果与美食,最后建议在市场里买芒果干及其他水果干带回去送人,比BigC便宜,而且卖相也不错哦!

各种热带水果,你能想到的都可以找到,非常新鲜,价钱公道。如果你是从廊曼机场回国,建议回程可以在这里多买些水果。就在Chatuchak 周末市集的对面,MRT地铁出门就到,非常方便。

地址:

139/4 1, Samsen Nai, Phaya Thai, Bangkok 10400 ,乍都乍周末市场对面。

到达方式:

靠近地铁Kamphaengphet站,在南面。

营业时间:

每天6:00-22:00

价格:

这里的食物价格很公道,有时100泰铢可能就能让你感觉很饱。

小贴士:

就在JJ周末市场南面,采购完就来大吃一顿吧。

使用Google地图直接导航→→→