曼谷拉差达火车夜市 Ratchada Train Market


拉差达火车夜市地点就在MRT 泰国文化中心站 (Thailand Cultural Center) 3号出口,Esplanade百货后面。这边的规模虽然没有席娜卡琳火车市集那么大,但对观光客来说,这个地方容易找,交通又便利,是晚上想逛街吃小吃时的好选择。除了有一般夜市的吃喝购物外,还有理发店和二手区和夜店酒吧。

到达方式:

MRT 地鉄在Thailand Cultural Centre 3 号出口出,之后面向马路向左行之商场前转左入去,沿途有指示,Behind Esplanade Shopping Mall。

营业时间:

Thu-Sun: 6pm-12mn

电话:

+6692-713-5599, +6692-713-5577

网址:

http://www.facebook.com/taradrodfi.Ratchada

小贴士:

营业时间和第二代一样都是星期四到星期天,傍晚6时至晚上12时。请留意虽然夜市大多档口开週四至週日,但当中一些食档週二起也会开。

使用Google地图直接导航→→→