曼谷里瓦苏里亚酒店 Riva Surya Bangkok


曼谷精选推荐之一 Riva Surya Bangkok酒店坐落在迷人的波拉阿西特路(Phra Arthit Road),提供带免费无线网络连接的时尚空调客房。酒店设有一个健身中心和两个适合成人和儿童使用的游泳池。

该酒店距离考山路由5分钟的步行路程,距离曼谷国家博物馆有10分钟的步行路程,距离苏凡纳布机场有1个小时的车程。

Riva Surya酒店的客房布置典雅,拥有当代装饰,配备了一台平面电视、iPod基座和一个保险箱,还提供迷你吧和电热水壶。连接浴室配有免费洗浴用品和浴袍。部分客房设有私人阳台。

24小时前台的工作人员可以为客人提供洗衣服务、保险箱和巴士服务。酒店的其他便利设施包括一个旅游咨询台和免费私人停车场。

Babble and Rum餐厅提供各式各样的国际美食。酒店亦可应要求提供客房服务,部分员工会说中文。

酒店客房数量: 68

地址:  23 Phra Arthit Road, Pranakorn, 10200 曼谷

马上预订

使用Google地图直接导航→→→