曼谷安奈克斯伦披尼旅馆 Annex Lumpini Bangkok


Annex Lumpini Bangkok经济型酒店位于曼谷(Bangkok),提供免费WiFi、餐厅和内部免费私人停车场。酒店的客房均设有平板卫星电视以及带淋浴的私人浴室。

酒店设有24小时前台。

Annex Lumpini Bangkok经济型酒店距离帕蓬(Patpong)1.2公里,距离Snake Farm-Queen Saovabha Memorial Institute纪念研究所1.3公里,距离最近的曼谷廊曼机场(Don Muang Airport)22公里。

旅友们喜爱沙吞的理由:居民友善、寺庙和文化。

该住宿也被评为曼谷性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

安尼克斯曼谷隆比尼经济酒店客房数量: 53,最低房价:RMB 184元起。

我想预订

酒店地址:   112/9 Soi Suwansawat, Rama 4 Road, Thungmahamek, Sathorn, 沙吞, 10120 曼谷, 泰国

酒店星级:  三星

泰文名称:  แอนเน็กซ์ ลุมพินี แบงคอก

泰文地址:  112/9 ซ.สุวรรณสวัสดิ์, ถ.พระราม 4, ทุ่งมหาเมฆ, สาธร, สาทร, 10120 กรุงเทพมหานคร, ไทย

使用Google地图直接导航→→→