曼谷永和豆浆餐馆 Yong He Dou Jiang


这间餐馆装修简单,大小中等,有空调,总的来说服务员们也还是不错的。推荐菜有XO酱炒饭,麻婆豆腐和台式煎饼。食物价格也很合理。如果是乘BTS轻轨过来的话,在Chongnonsri站下车,3号口出来。这家餐馆离BTS轻轨站大约只有25米的距离。

我认为这个低调的地方和鼎泰丰一样美味,鼎泰丰的饺子闻名于世,这个小店就在Chongnonsri站对面或者是欧依姆旅馆附近。我们第二次来这家餐馆了,当然,我们点的是蒸饺,煎肉饺,油葱饼,蒜蓉菠菜,都相当好吃。我们吃了非常多,饱上心口……服务好,食物美味,价格合理。我们一定会再来的!!

永和的小笼包还不错,炸酱麵60泰铢,小笼包120泰铢(小笼包底下垫的是  高丽菜叶),猪肉馅饼(2个一份)50泰铢,酱牛肉夹饼95泰铢(有抹上甜麵酱 ; 包着小黄瓜丝),黑豆豆浆50泰铢(有养身概念)。

地址: 68 Narathivasrajchanakarin Road | Silom, Bangrak, Bangkok

电话号码: +662 635 0003

使用Google地图直接导航→→→