曼谷商场里的高级茶室 1823 Tea Lounge


曼谷的四面佛对面有一座很富贵的商场叫Gaysorn plaza,里面主要都是卖一些高级品牌的货品。上面就有一间新开的茶室,叫1823。

1823是一个来自德国的品牌,泰国这间是唯一一间在亚洲区的分店,而且裡面除了有超过50款茶卖,还有afternoon tea set和一些Homemade的糕点,午餐。

最有趣的就是它的afternoon tea set,一般的afternoon tea set通常都是一Set两位,但他们偏偏就有一个600多铢的afternoon tea set是为一位客人提供的。话虽如此,份量超多,裡面的糕点亦不是小小一件,两个人来食也是绰绰有馀,只是茶只供应一位,另一位同伴就需要额外点野饮,茶可以refill,有来自世界不同地方的茶种,所以绝对够吃。

茶室有向街位,就正正看着四面神和天桥的景。

这间茶室暂时还不是很多人知道,有时去食afternoon tea就怕周遭都是游客,大声讲,大声笑,喜欢安静的朋友都会有点扫兴,但这裡相对来说较为宁静和没有太多人知道,其中一个主要因素大概因为商场太过富贵,令人有一种望而生畏,加上茶室的品牌亦不是广为人知,甚至会以为是超级贵的下午茶,但其实价钱绝对是相宜。

地址:1st Floor
999 Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330

电话:02-6561086

时间:10am-8pm

使用Google地图直接导航→→→