曼谷合记林真香特产商店 Lim Jing Hiang


来到曼谷旅游,总得买一些伴手礼回国馈赠亲友吧?如果你还在头疼时间不够,或者不知道买啥,甚至不知道哪些才是曼谷特色产品,那么来合记林真香就对了。合记林真香的猪肉干、榴莲糖、蛋卷、虾仁干等各色泰式零食全部是真空包装,既美观又卫生,无论是自用还是送人都非常体面。

在中国城,地铁华蓝蓬车站下或者码头Tha Ratchawong下。店里超人气的猪肉松超好吃,送人也很好。在耀华力路上有“林真香本铺”和“合记林真香”两家,熏鸭胸也是超好吃,熏烤的鸭肉的鲜甜味,啧啧。

唐人街是总店,猪肉干,肉松,龙眼干之类,口味还不错,120泰铢一袋,东东买回来吃的,灰常不错,做手信非常合适啊~~一定要买一点回去。推荐他家的桂圆干,粒粒金黄,肉厚饱满,香甜可口,而且价钱公道,比国内买的还要便宜很多。曼谷唐人街上的老字号,各种肉脯肉松类的食品适合买回去送亲朋好友。

这里的猪肉干好赞,又香又多汁,而且价格好划算,手信必备~~~一进去就看到满满的游客~大家都买了好多好吃的带回国~我们买了猪肉脯和其他的,好吃哦~而且很价格也合适!

地址:

392 Yaowarat Rd,  Bangkok  10100

到达方式:

搭乘 MRT Route至Hua Lamphong站,1号出口步行可到。

使用Google地图直接导航→→→