曼谷日式自助烧烤店 Nikuya Japanese BBQ Buffet


大头虾,烧肉吃到饱!Oishi集团旗下,老板台湾人!大头虾海鲜,鲑鱼,牛肉、猪肉、鸡肉、蔬菜。水果、冰淇淋,479B,特调沾酱,绝配!大头虾烤太慢,限2小时吃不过瘾,TURBO按键!稍微变红之后就停一下!十五分钟一大盘。另一家新开分店在 Asiatique 夜市 2F,两家分店一样好吃! Thong Lo店服务比较好,中午人少。改以大草虾代替。

虽然稍稍贵一些,但是还是比较不错的,稍微有点腻味,主要是调料和蘸料比较好吃,肉本身还可以吧,BBQ还是很有意思的,大头虾海鲜,鲑鱼,牛肉、猪肉、鸡肉、蔬菜。水果、冰淇淋,479B,特调沾酱,绝配!大头虾烤太慢,限2小时吃不过瘾,TURBO按键!稍微变红之后就停一下!十五分钟一大盘。

日式烧烤自助,这家的餐厅环境很好,三文鱼很棒,烧烤更棒,甜点也很不错。非常好性价比很高的日式烧肉自助,第一次在芭堤雅吃的,后来发现曼谷也有,牛肉的质量很好。很赞~ 一人499bath,任何种类的肉类, 海鲜, 蔬菜等任你拿, 还有无限量的饮料,吃到饱啊~

地址:

90 Soi Sukhumvit 55 (Thong Lo 2), Fifty-fifth Plaza Bldg., Sukhumvit Road , Khlong Ton Nuea Subdistrict, Vadhana District, Bangkok

到达方式:

BTS Thong Lo站3号出口,往Thong Lo(Sukhumvit55)方向走5分钟,位于Thong Lo 2巷FIFTY FIFTH PLAZA二楼。

使用Google地图直接导航→→→